мартинчик микробиология

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались в контакте.


Учебник предназначен для изучения предмета \"Микробиология, физиология питания, санитария\" и является частью учебно-методического комплекта по специальности \"Технология продукции общественного питания\". Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания.


Мартинчик А. 0.00. 0 оценок. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Мартинчик А. «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Учебник. В двух частях.


Учебник может быть использован при изучении общепрофессиональных дисциплин ОП.01 «Микробиология, санитария и гигиена», ОП.02 «Физиология питания» в соответствии с ФГОС СПО по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания». Для студентов учреждений среднего профессионального образования.


Книга «Микробиология, физиология питания, санитария» авторов А. А. Королев, А. Н. Мартинчик, Ю. В. Несвижский оценена посетителями КнигоГид, и её читательский рейтинг составил 0.00 из 10. Для бесплатного просмотра предоставляются: аннотация, публикация, отзывы, а также файлы на скачивания. Читать полностью.


Характеристики книги Мартинчик А.Н. "Микробиология, физиология питания, санитария. 6-е изд." Общие характеристики. Приведены сведения по основам общей микробиологии, причинам возникновения и профилактики пищевых отравлений, о порядке обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия на предприятиях общественного питания. Для студентов учреждений среднего профессионального образования.


Подписаться на новые лоты по запросу «Мартинчик Микробиология физиология питания санитария 2016 новая». Регистрация не требуется. В случае появления на продаже новых лотов удовлетворяющих вашим условиям, вы получите письмо на указанный адрес со списком наименований.


Автор: Мартинчик А.Н. Название: Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник Издательство: Академия Классификация: Гигиена и эпидемиология. СанПиН ISBN: 5446862279 ISBN-13(EAN): 9785446862276 Обложка: Страницы: 240 Вес: 0 кг. Автор: Зверев В.В. , М.Н. Бойченко Название: Медицинская микробиология, вирусология и иммунология. В 2-х томах+ CD ISBN: 5970442399 ISBN-13(EAN): 9785970442395 Издательство: Гэотар-Медиа Рейтинг


А. Н. Мартинчик, А. А. Королёв, Ю. В. Несвижский МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ САНИТАРИЯ Учебник УДК 579:612.39(075.32) ББК 36-1:28.073:51.2я723 М292 Рецензенты: доктор биологических наук, профессор. Транскрипт. 1 А. Н. Мартинчик, А. А. Королёв, Ю. В. Несвижский МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ САНИТАРИЯ Учебник. 2 УДК 579:612.39(075.32) ББК


Мартинчик Арсений Николаевич, Королев Алексей Анатольевич, Несвижский Юрий Владимирович. ⭐⭐⭐⭐⭐ «Микробиология, физиология питания, санитария : учеб. для сред. спец. учеб. заведений / А.Н. Мартинч». Издано: (2010).


Автор: Мартинчик А.Н. Название: Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена: В 2 ч. Ч. 2 (2-е изд., стер.) учебник Издательство: Академия Классификация: Гигиена и эпидемиология. СанПиН ISBN: 5446862279 ISBN-13(EAN): 9785446862276 Обложка: Страницы: 240 Вес: 0 кг. Автор: Зверев В.В. , М.Н. Бойченко Название: Медицинская микробиология, вирусология и иммунология. В 2-х томах+ CD ISBN: 5970442399 ISBN-13(EAN): 9785970442395 Издательство: Гэотар-Медиа Рейтинг


Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. Роль микроорганизмов в природе и жизни человека. Краткий очерк развития микробиологии. Основные работы Пастера: Морфология бактерий.


ОСНОВЫ ОБЩЕЙ МИКРОБИОЛОГИИ Глава 19. Введение в общую микробиологию 19.1. Мир микробов 19.2. Цель и задачи микробиологии Глава 20. Классификация и морфология микроорганизмов 20.1. Систематика и номенклатура микроорганизмов 20.2.


Микробиология, физиология питания, санитария. Авторы: Мартинчик А.Н. , Королев А.А. , Несвижский Ю.В. Уровень образования: Специальности среднего профессионального образования. Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного


Санитарная микробиология. Видео по микробиологии. Книги по микробиологии. Форум. Типы микроорганизмов. Вирусы. Вирион. Опубликована новая тема в разделе "Типы микроорганизмов. Вирусы.


Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена». В учебнике представлены основные разделы современной науки о питании человека (нутрициологии); рассмотрены значение питания в жизни


Микробиология (греч. mikros малый + биология) — наука о микроскопических существах, микроорганизмах, или микробах, их строении и жизнедеятельности, значении в жизни природы, в патологии человека, животных и растений, их систематике, изменчивости, наследственности и экологии. Микроорганизмы на основании морфологических и физиологических свойств разделяются на большие группы, к ним относятся бактерии (см.), спирохеты (см.), актиномицеты


Мартинчик А.Н. Информация неактуальна? Код: 7689200. Микробиология, физиология питания, санитария: Учебник. 6-е изд., стер. Мартинчик А.Н. Все предложения продавца. Под заказ, 21 день.


(ПО) Мартинчик. Тэги помогают другим читателям выбирать товары, книги и быстро понимать, о чем они. Пожалуйста, поддержите имеющиеся тэги или добавьте свои. Если Вы обнаружили ошибку в описании товара «Микробиология физиология питания санитария и гигиена Учебник Ч.2 (2 изд.) (ПО) Мартинчик» , выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter. Спасибо! О компании.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

перекладач англійської мови

ответы в автошколе trinity rp

сигнализация magicar m905f инструкция